Binmas Noken Polri, Polres Puncak Jaya Dan Satbrimobda Jatim BKO Polda Papua Gelar Bakti Sosial Kepada Keluarga DPO Anggota KKB Pok Pilia Oniara Wonda di Puncak Jaya

Puncak Jaya – Pasca penangkapan yang dilakukan oleh Satgas Nemangkawi terhadap DPO Anggota KKB Pok Pilia Oniara Wonda kemarin, pada hari ini bertempat di Kampung Igimbut Distrik Pagaleme Kab. Puncak Jaya Binmas Noken Polri bersama Polres Puncak Jaya dan Satbrimobda Jatim BKO Polda Papua menggelar kegiatan Bakti Sosial kepada keluarga Oniara Wonda, Selasa ( 02 Juni 2020 ).

Dalam pelaksanaan kegiatan Bakti Sosial yang dipimpin langsung Kasat Binmas Polres Puncak Jaya Iptu Alauddin Patawary, Ipda Yopi Rizky Ariztian, S.Tr.K selaku personel Satgas Binmas Noken Polri, Katim Satgas Lidik Nemangkawi Puncak Jaya Bripka Windarko, Brigpol Himbawan selaku personel Satbrimobda Jatim serta seluruh personel Satgas Nemangkawi Wilayah Puncak Jaya.

Dalam sambutannya Kasat Binmas Polres Puncak Jaya Iptu Alauddin Patawary mengatakan bahwa maksud dan tujuan kami datang kesini adalah sebagai wujud kepedulian terhadap kejadian kemarin yakni penangkapan terhadap saudara Oniara Wonda, semoga saudara Oniara bisa segera kembali dan berkumpul bersama bapak ibu sekalian.

Lanjutnya, dengan kegiatan Bakti Sosial ini kami juga mengharapkan para keluarga agar dapat beraktivitas seperti biasa, jangan ada ketakutan dan kegiatan penangkapan kemarin semata-mata hanya penegakan hukum serta dengan pemberian bantuan sembako ini dapat meringankan dan membantu keluarga Oniara Wonda.

Sementara itu ditempat yang sama salah satu perwakilan keluarga Oniara Wonda Bapak Akori Telenggen mengucapkan terimakasih kepada kepolisian atas pemberian bantuan berupa sembako kepada pihak keluarga. (*)

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *